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Ingredients

  • 340 gr. Farina Tipo 0 300w
  • 1 gr. Lievito di birra secco Oppure 2 gr. fresco
  • 238 gr. Acqua 1
  • 27 gr Acqua 2
  • 8 gr. Sale

Instructions

  • Mischia in una bacinella capiente la farina, il lievito e la prima parte di acqua per 2 minuti, copri con un coperchio e fai riposare per 15 minuti a temperatura ambiente.
  • Riprendi mettendo il sale e la metà della seconda acqua ed impasta per 6-7 minuti a mano dal basso verso l'alto sbattendo contro la bacinella.
  • Aggiungi l'ultimo goccio di acqua ed impasta ancora per 4-5 minuti fino a quando l'impasto risulterà elastico, copri con coperchio e fai riposare altri 15 minuti a temperatura ambiente.
  • Ribalta l'impasto suo tavolo e fai una piega ogni 5 minuti (totale due volte).
  • Riponi l'impasto nella ciotola e mettilo in frigorifero a 4-6° C per 18-24 ore coperto ermeticamente.
  • Fai la pagnotta e lasciala lievitare per 3-4 ore (deve raddoppiare), stendi l'impasto in una teglia da forno oleata, condisci e cuoci in forno preriscaldato a 250°C per 12-13 minuti.

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