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Hummus di piselli

Cucina Fusion

Ingredienti

  • 100 gr. Ceci secchi
  • 2 pz. Alloro foglie
  • 200 gr. Piselli congelati
  • 80 gr. Cipolla
  • 2 cu. Semi di sesamo
  • 1 cu. Succo di limone
  • 2 cu. Olio di oliva
  • qb. Sale e pepe

Istruzioni

  • Metti a mollo i ceci per 24 ore.
  • Fai bollire per 30 minuti i ceci in una pentola capiente con acqua senza sale, due foglie di alloro e la cipolla.
  • A parte fai bollire i piselli in acqua salata per 10-20 minuti.
  • Scola entrambi i legumi conservando parte dell’acqua di cottura, e lasciate raffreddare.
  • Metteti tutti gli ingredienti, eccetto l’acqua di cottura, nel cutter e frullate fino ad ottenere una purea liscia e omogenea. Se il composto risulta essere troppo asciutto bagnatelo con dell’acqua di cottura.
  • Finiscilo di gusto con sale e pepe.