Gnocchi di patate senza glutine
Servings 4 porzioni
Ingredients
- 750 gr. Patate Farinose
- 200 gr. Fecola (dai 200 ai 330 gr. a seconda delle patate)
- 12 gr. Sale
- 35 gr. Barbabietola
- 35 gr. Spinaci
- qb. Zafferano
Instructions
- Lava le patate e cuocile a vapore finché sono belle tenere.
- Pela le patate e schiacciale con il pelapatate.
- Mischia la purea di barbabietola con 1/3 della fecola e del sale, poi aggiungi 1/3 delle patate ed impasta bene.
Metti a riposare l'impasto in frigorifero per 30 minuti prima di formare i gnocchi. - Procedi allo stesso modo con la purea di spinaci e con lo zafferano per ottenere tre impasti di colore differente.
Correggi di volta in volta la consistenza aggiungendo della fecola per compensare l'umidità delle puree aggiunte. - Cuoci i gnocchi in acqua bollente per ca 5 minuti.