Gazpacho
Porzioni 4 porzioni
Ingredienti
- 50 gr. Pane senza crosta
- 500 gr Pomodori
- 250 gr. Cetrioli
- 150 gr. Peperoni
- 50 gr. Cipolla
- 3 gr. Aglio
- 10 cl. Aceto bianco
- qb. Olio
- qb. Tabasco
- qb. Sale
Istruzioni
- Metti il pane in una ciotola con l’acqua fredda e fallo ammorbidire.
- Lava le verdure.
- Taglia i pomodori in 4 parti ed elimina i semini.
- Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzi (con i semi).
- Pulisci il peperone eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche all'interno e taglialo a fette.
- Mette il tutto nel bimby insieme alla cipolla e all'aglio e frulla per 30 sec. a vel. 5.
- Strizza il pane e aggiungilo al mix di verdure, unisci poi l'aceto bianco, l'olio, il tabasco ed il sale e continua a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
- Metti ora a riposare il gazpacho in frigo per qualche ora.
- Servitelo freddo in bicchieri o in un piatto fondo accompagnandolo con crostini di pane.