Stampa
No ratings yet

Gazpacho

Portata Soup
Cucina Spagnola
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 50 gr. Pane senza crosta
  • 500 gr Pomodori
  • 250 gr. Cetrioli
  • 150 gr. Peperoni
  • 50 gr. Cipolla
  • 3 gr. Aglio
  • 10 cl. Aceto bianco
  • qb. Olio
  • qb. Tabasco
  • qb. Sale

Istruzioni

  • Metti il pane in una ciotola con l’acqua fredda e fallo ammorbidire.
  • Lava le verdure.
  • Taglia i pomodori in 4 parti ed elimina i semini.
  • Sbucciate il cetriolo e tagliatelo a pezzi (con i semi).
  • Pulisci il peperone eliminando il picciolo, i semini e le costine bianche all'interno e taglialo a fette.
  • Mette il tutto nel bimby insieme alla cipolla e all'aglio e frulla per 30 sec. a vel. 5.
  • Strizza il pane e aggiungilo al mix di verdure, unisci poi l'aceto bianco, l'olio, il tabasco ed il sale e continua a frullare fino ad ottenere un composto omogeneo.
  • Metti ora a riposare il gazpacho in frigo per qualche ora.
  • Servitelo freddo in bicchieri o in un piatto fondo accompagnandolo con crostini di pane.