Fusilli al pesto di broccoli.
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Fusilli al pesto di broccoli con mandorle tostate

Cucina Italiana
Preparazione 15 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 500 gr. Fusilli
  • 200 gr. Broccoli
  • 30 gr. Filetti di mandorle Tostati
  • 10 gr. Pinoli
  • 2 pz. Filetti d'acciughe
  • 50 gr. Olio d'oliva
  • 0.5 pz. Aglio spicchio
  • 0.5 pz. Limone scorza
  • 20 gr. Parmigiano
  • qb. Sale e pepe

Istruzioni

  • Lavare e pulire con cura i broccoli, rimuovere i gambi, cuocerli a vapore e raffreddarli.
  • Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua per la pasta.
  • Mettere nel boccale vuoto i broccoli cotti e tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 7.
  • Cuocete la pasta al dente, conditela con il pesto e cospargete con qualche filetto di mandorle tostate.

Note

Per tostare le mandorle passarle in forno statico preriscaldato a 180° per 3 minuti.