Fusilli al pesto di broccoli con mandorle tostate
Porzioni 4 porzioni
Ingredienti
- 500 gr. Fusilli
- 200 gr. Broccoli
- 30 gr. Filetti di mandorle Tostati
- 10 gr. Pinoli
- 2 pz. Filetti d'acciughe
- 50 gr. Olio d'oliva
- 0.5 pz. Aglio spicchio
- 0.5 pz. Limone scorza
- 20 gr. Parmigiano
- qb. Sale e pepe
Istruzioni
- Lavare e pulire con cura i broccoli, rimuovere i gambi, cuocerli a vapore e raffreddarli.
- Nel frattempo mettete a scaldare l'acqua per la pasta.
- Mettere nel boccale vuoto i broccoli cotti e tutti gli altri ingredienti: 20 sec. vel. 7.
- Cuocete la pasta al dente, conditela con il pesto e cospargete con qualche filetto di mandorle tostate.
Note
Per tostare le mandorle passarle in forno statico preriscaldato a 180° per 3 minuti.