Focaccia tramezzino Bimby
Porzioni 1 tortiera da 32 cm.
Ingredienti
- 500 gr. Farina
- 500 gr. Latte
- 10 gr. Zucchero
- 70 gr. Olio
- 1 pz. Lievito (cubetto)
- 15 gr, sale
Istruzioni
- Pesare nel boccale il latte, lo zucchero, l'olio, aggiungere il lievito ed avviare il bimby per 1 minuto a 37° C a velocità 3.
- Aggiungere la farina ed il sale e far girare nel bimby per 3 minuti a velocità spiga.
- Versare l'impasto nella tortiera rivestita con carta da forno e lasciare lievitare per almeno un ora coperto od in un posto umido e caldo.
- Cuocere nel forno ad aria calda a 160° C per ca. 15-20 minuti.
Note
Prima di cuocere la focaccia puoi bagnarla generosamente con un'emulsione fatta con 80 gr. acqua, 40 gr. olio d'oliva e 3 gr. sale.
La focaccia risulterà più morbida.