Curry di manzo
Porzioni 6 Porzioni
Ingredienti
- 20 gr. Olio di girasole
- 200 gr. Peperoni verdi
- 200 gr. Cipolle
- 1 kg. Spezzatino di manzo
- 150 gr. Polpa di pelati
- qb. Sale e pepe
- 20 gr. farina
- 2 gr. Coriandolo macinato
- 2 gr. Garam Masala
- 1 gr. Cumino romano
- 30 gr. Pasta di curry
- 1 dl. Latte di cocco
- 10 gr. Coriandolo fresco
Istruzioni
- Condisci la carne con sale e pepe ed infarinala leggermente prima di rosolarla con l'olio di girasole un'ampia pentola.
- Aggiungi la cipolla e il peperone mondati e tagliati a pezzi non troppo grandi, e rosola ancora un paio di minuti.
- Aggiungi la polpa dei pelati, il coriandolo macinato, il garam masala, il cumino romano, la pasta di curry ed il latte di cocco. Amalgama il tutto, aggiusta di sale, e cuoci a fuoco moderato per ca. 2 ore finché la carne sarà tenera.
- A fine cottura impiatta e cospargi con il coriandolo fresco tagliato finemente.