Pulisci la zucca e tagliala a pezzi non troppo grandi, non importa che siano regolari.Pela le cipolle e lava le coste di sedano. Trita nel cutter la cipolla con il sedano e l’aglio.
Soffriggi il trito nell’olio d’oliva per 5 minuti ca.
Unisci la zucca, l’acqua, il basilico, il curry ed il sale e fai cuocere per 15 minuti con coperchio e pre 10 minuti senza, in modo che l’acqua evapori completamente. Spegni il fuoco.
Passa la zucca al tritacarne disco medio.
Unisci il prezzemolo, il rosmarino, i fiocchi d’avena, il pan grattato, le uova, il sale, il pepe ed impasta fino ad ottenere una massa omogenea.
Lascia riposare l’impasto per almeno 30 minuti, poi forma delle crocchette lunghe ca. 4 cm. con l’ausilio della siringa da pasticcere senza douille.
Impana le crocchette e poi friggile nell’olio a 180 C°.