Stampa
No ratings yet

Couscous (ricetta base)

Cucina Africana
Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 Kg.

Ingredienti

  • 1 kg. couscous Precotto
  • 1 lt. acqua
  • 10 gr. sale
  • 10 gr. olio
  • qb. curcuma

Istruzioni

  • Mettere a scaldare l'acqua in un pentolino fino a bollore.
  • Versare il couscous precotto in una teglia ampia, aggiungere l'olio e mischiarlo e sgranarlo bene.
  • Aggiungere il sale e la curcuma all'acqua bollente e girare finché si sono completamente dissolti.
  • Versare il liquido sul couscous, mischiare e coprire con un coperchio o con la plastica alimentare.
  • Lasciare riidratare il couscous per 15 minuti girandolo un paio di volte. Alle fine mischiarlo e sgranarlo con cura.