Cous Cous alle verdure
Servings 24 porzioni
Ingredients
- 900 gr. Couscous
- 1200 gr. Brodo vegetale
- 200 gr. Peperoni
- 100 gr. Cipolla
- 100 gr. Cipollotti
- 200 gr. Finocchi
- 200 gr. Carote
- 50 gr. Olio d'oliva
- qb. Menta fresca
Instructions
- Taglia le verdure a dadini di 3/4 mm e soffriggile dolcemente con l'olio d'oliva finché saranno cotte ma stando attento a non farle bruciare (sopratutto stai attento ai cipollotti)
- Togli le verdure dal fuoco ed aggiungi il cous cous e la menta tagliata finemente.
- Bagna con il brodo di verdure copri e lascia riposare 10 minuti.
- Mischia il cous cous con una frusta per sgranarlo e renderlo soffice prima di servirlo.
Notes
È ottimo anche consumato freddo come insalata magari arricchito con dei pomodoroni.