Cocotte di pollo asiatica
Porzioni 20 porzioni
Ingredienti
- 3 kg. Petti di pollo sminuzzati
- 800 gr. Latte di cocco
- 700 gr. Polpa di pomodoro a pezzetti
- 100 gr. Soya chiara
- 2 kg. Verdure miste asiatiche
- qb. Alloro
- qb. Basilico thai
- qb. Zenzero
- qb. Sale e pepe
- qb. Harissa
- qb. Curry
- qb. Ginepro
Istruzioni
- Lava e taglia finemente il basilico thai dolce e mischialo con le verdure. Con il mortaio macina l'alloro e le bacche di ginepro. Pela e taglia molto finemente lo zenzero, ev. puoi anche grattugiarlo. In un recipiente mischia tutti gli ingredienti eccetto il pollo e le verdure.
- Prepara dei sacchetti per il sottovuoto piccoli ed in ogni uno metti: 150g di pollo, 100g di verdure e 80g di salsa
- Sigilla i sacchetti e cuocili a vapore a 72C° per 50 minuti.
- Prima di servirli versa il contenuto di un sacchettino in una cocotte e riscaldala in forno a 160-180 C°.