Cocotte di pollo alle arachidi
Porzioni 20 porzioni
Ingredienti
- 3 kg. Pollo Petti sminuzzati
- 600 gr. Peperoni verdi
- 700 gr. Cipolla
- 300 gr. Porro
- 10 pz. Spicchi d’aglio
- 50 gr. Arachidi sgusciate a metà
- 400 gr. Burro d'arachidi
- 4 dl. Brodo vegetale
- 30 gr. Olio di sesamo
- qb. Coriandolo fresco
- qb. Cumino
- qb. Curcuma
- qb. Peperoncino
- qb. Sale e pepe
Istruzioni
- Lava e taglia i peperoni a julienne. Pela la cipolla e tagliala a fettine. Lava il porro e taglialo a 3-4 mm. Infine mischia insieme tutte le verdure e le arachidi sgusciate a metà.
- Pela l'aglio, mettilo nel bimbi, aggiungi l'olio di sesamo e tritalo per 10 sec. a velocità 6. Aggiungi tutte le spezie nel boccale e cuoci per 2 minuti a 80C° a velocità 1. Aggiungi il burro d'arachidi e 4 dl di brodo e mischia per 2 minuti a 80C° a velocità 4. Travasa in un contenitore più capiente, aggiungi il restante brodo e mischia.
- Prepara dei sacchetti piccoli per il sottovuoto ed in ogni uno metti: 150 gr. di pollo, 80 gr. di verdure, 40 gr. di salsa. Sigilla i sacchetti e cuocili a vapore per 50 minuti a 72C°.
- Prima di servire versa il contenuto in una cocotte e mettila in forno a 160-180C° finché sarà ben calda.
Note
Ev. si possono aggiungere anche delle arachidi a pezzetti che danno anche un po' di croccantezza.