Chutney di peperoni
Ingredients
- 500 gr. Peperoni gialli
- 200 gr. Pomodoro perino
- 125 ml. Aceto bianco
- 80 gr. Cipolla
- 60 gr. Zucchero di canna
- 30 gr. Olio d'oliva
- 3 gr. Aglio
- 5 gr. Menta
- 5 gr. Zenzero
- 1 pz. Chiodo di garofano
- 6 gr. Fecola secondo necessità
Instructions
- Pela la cipolla e tagliala a fettine.Pela l'aglio, dividilo a metà e toglili l'anima.Lava i peperoni e tagliali a dadini o strisce non troppo lunghe.Lava i pomodori (devono essere belli sodi) e tagliali a dadini.
- Fai appassire la cipolla con l'aglio nell'olio d'oliva.Aggiungi i peperoni, i pomodori, l'aceto bianco, lo zucchero di canna e cuoci per 30 minuti.
- Aromatizza il chutney con la menta tagliata fine e lo zenzero fresco grattugiato.Invasa il chutney ancora caldo in vasetti sterili e lasciali raffreddare capovolti.Aspetta un mese prima di aprirli.