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Chips di pane (corallo)

Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 50 porzioni

Ingredienti

  • 160 ml. Olio d'oliva
  • 180 ml. Acqua
  • 40 gr. Farina
  • 4 gr. Sale

Istruzioni

  • Mischia tutti gli ingredienti in una bacinella aggiungendo l'olio per ultimo. il risultato dev'essere una massa liscia molto liquida. Per comodità travasa il tutto in una pipetta.
  • Metti una padella antiaderente (quella a nido d'ape va benissimo) sulla stufa e accendi a potenza 4. lasciala scaldare un attimo prima di iniziare a cuocere le chips.
  • Versa una piccola parte del liquido nella padella calda senza aggiunta di olio e lasciala cuocere por un paio di minuti. Puoi fare più chips contemporaneamente. lasciale cuocere fino a quando tutta l'acqua è evaporata e le chips avranno preso una consistenza rigida, a quel punto toglile con l'aiuto di una spatola prima che si scuriscano ed appoggiale su di una carta assorbente.
  • Conservale in un luogo secco coperte.

Note

Si possono arricchire le chips con sapori e/o colori aggiungendo altri ingredienti ma bisognerà compensare aggiungendo anche più acqua o riducendo la farina per mantenere la massa molto liquida altrimenti non si formano i buchi.