Stampa
No ratings yet

Burro Mâitre d'hotel

Cucina Francese
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 2 Kg.

Ingredienti

  • 2 kg. burro
  • 130 gr. Echalottes
  • 100 gr. Prezzemolo
  • 200 gr. Acciuge
  • 50 gr. Aglio
  • 15 gr. Salvia
  • 15 gr. Basilico
  • 2,5 dl. Acqua
  • 2,5 dl. Aceto alle erbe
  • 2 pz. Limoni Succo e scorza grattugiata
  • 50 gr. Senape
  • 30 gr. Miscela di sale

Istruzioni

  • Stemperare il burro per almeno due ore.
  • Montare il burro.
  • Passare al tritacarne tutte le erbe e l'aglio usando un disco fine (3 mm).
  • Aggiungere le erbe e gli altri ingredienti, poco per volta, al burro montato.
  • Spruzzare delle rosette con una sacca da pasticcere con una punta dentata e metterle in congelatore a rassodare.