Burro aromatico alle erbe.
Porzioni 1 kg.
Ingredienti
- 16 gr. Rosmarino netti
- 18 gr. Salvia Senza gambo
- 11 gr. Prezzemolo
- 1 pz. Limone scorza e succo
- 12 gr. Aglio
- 20 gr. Acciughe
- 15 gr. Senape
- 20 gr. Worcester
- 30 gr. Sale
- 1 kg. Burro
Istruzioni
- Togli il burro dal frigorifero almeno un'ora prima per ammorbidirlo.
- Metti il rosmarino nel boccale del Bimby e tritalo per 10 sec. a velocità 8.
- Aggiungi tutti gli altri ingredienti (dal limone scorza e succo) ad eccezione del burro e trita il tutto a velocità 5 fermando il bimby per spatolare il contenuto dai bordi di tanto in tanto. Il risultato dev'essere un trito di erbe omogeneo ma grossolano.
- Aggiungi una parte del burro, chiudi il bimby e fallo girare a velocità 4 con il CONTRAGIRO. Intanto che il bimby lavora, aggiungi poco per volta il resto del burro dal foro del coperchio.
- Quando il burro sarà ben mischiato ed un po' montato estrailo dal boccale e, con l'aiuto della pellicola alimentare, forma dei cilindri che poi riporrai in frigorifero a rassodare.