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Sorbetto di macedonia

Cucina Italiana
Preparazione 10 minuti
Tempo totale 13 minuti
Porzioni 10 porzioni

Ingredienti

  • 700 gr. Frutta Macedonia congelata senza succo
  • 250 gr. Zucchero
  • 1 pz. Limone

Istruzioni

  • Trita lo zucchero con il bimby per 20 secondi a velocità 9.
  • Aggiungere il limone pelato a vivo e privato dei semi. Aggiungere la macedonia precedentemente scolata e congelata. Attenzione, i pezzi di frutta devono essere separati e non in un blocco unico.
  • Frullare per 20 secondi a velocità 7. Abbassare il contenuto dalle pareti del boccale con l'aiuto di una spatola di gomma. Frullare per 20 secondi a velocità 5. Abbassare e mischiare nuovamente il contenuto della pareti del boccale. Frullare per 20 secondi a velocità 9. Ev. ripetere l'operazione finché il sorbetto è abbastanza omogeneo.
  • Trasferire il sorbetto in un contenitore 1/3 GN inox. Coprire e mettere a riposare in congelatore per almeno tre ore.

Note

Una pallina (grande) di sorbetto pesa ca. 90 grammi.