Sorbetto di macedonia
Porzioni 10 porzioni
Ingredienti
- 700 gr. Frutta Macedonia congelata senza succo
- 250 gr. Zucchero
- 1 pz. Limone
Istruzioni
- Trita lo zucchero con il bimby per 20 secondi a velocità 9.
- Aggiungere il limone pelato a vivo e privato dei semi. Aggiungere la macedonia precedentemente scolata e congelata. Attenzione, i pezzi di frutta devono essere separati e non in un blocco unico.
- Frullare per 20 secondi a velocità 7. Abbassare il contenuto dalle pareti del boccale con l'aiuto di una spatola di gomma. Frullare per 20 secondi a velocità 5. Abbassare e mischiare nuovamente il contenuto della pareti del boccale. Frullare per 20 secondi a velocità 9. Ev. ripetere l'operazione finché il sorbetto è abbastanza omogeneo.
- Trasferire il sorbetto in un contenitore 1/3 GN inox. Coprire e mettere a riposare in congelatore per almeno tre ore.
Note
Una pallina (grande) di sorbetto pesa ca. 90 grammi.