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Crème Caramel mango, castagne e vaniglia

Preparazione 45 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 1 ora 4 minuti
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 6 fogli Gelatina
  • 500 ml. Lattle interno
  • 100 gr. zucchero
  • 2 pz. Tuorli
  • 40 gr. Maizena
  • 180 gr. Purea di mango
  • 80 gr. Castagne
  • 1 pz. Vaniglia bacello
  • 1 pz. Limone buccia
  • 100 gr. Caramello

Istruzioni

  • Metti a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
  • Amalgama in un tegame a fondo spesso 2 tuorli, lo zucchero, la pure di mango, le castagne sminuzzate, la maizena, la buccia grattugiata di un limone, il baccello di vaniglia. Elimina tutti i grumi e aggiungi poco per volta il latte intero.
  • Cuoci a fuoco basso, mescolando costantemente con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Appena la miscela comincerà a prendcre consistenza e velerà il cucchiaio, pur essendo ancora fluida, togli il tegame dal fuoco e aggiungi, mescolando, i fogli di gelatina ammorbiditi e strizzati (un foglio per volta).
  • Versa un cucchiaio di caramello sul fonclo delle cocotine, con un mestolo, versa la crema.
  • Lascia raffredclare in frigorifero finché si saranno rappresi.
  • Decora con mango a striscioline, zucchero fiato e ribes.

Note

Se la polpa di mango è liquida ti consiglio di aggiungere altri due fogli di gelatina.