Crème Caramel mango, castagne e vaniglia
Porzioni 6 porzioni
Ingredienti
- 6 fogli Gelatina
- 500 ml. Lattle interno
- 100 gr. zucchero
- 2 pz. Tuorli
- 40 gr. Maizena
- 180 gr. Purea di mango
- 80 gr. Castagne
- 1 pz. Vaniglia bacello
- 1 pz. Limone buccia
- 100 gr. Caramello
Istruzioni
- Metti a bagno in acqua fredda i fogli di gelatina.
- Amalgama in un tegame a fondo spesso 2 tuorli, lo zucchero, la pure di mango, le castagne sminuzzate, la maizena, la buccia grattugiata di un limone, il baccello di vaniglia. Elimina tutti i grumi e aggiungi poco per volta il latte intero.
- Cuoci a fuoco basso, mescolando costantemente con l'aiuto di un cucchiaio di legno. Appena la miscela comincerà a prendcre consistenza e velerà il cucchiaio, pur essendo ancora fluida, togli il tegame dal fuoco e aggiungi, mescolando, i fogli di gelatina ammorbiditi e strizzati (un foglio per volta).
- Versa un cucchiaio di caramello sul fonclo delle cocotine, con un mestolo, versa la crema.
- Lascia raffredclare in frigorifero finché si saranno rappresi.
- Decora con mango a striscioline, zucchero fiato e ribes.
Note
Se la polpa di mango è liquida ti consiglio di aggiungere altri due fogli di gelatina.