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Cocotte di pollo alle arachidi

Cucina Indiana
Preparazione 45 minuti
Cottura 50 minuti
Tempo totale 1 ora 35 minuti
Porzioni 20 porzioni

Ingredienti

  • 3 kg. Pollo Petti sminuzzati
  • 600 gr. Peperoni verdi
  • 700 gr. Cipolla
  • 300 gr. Porro
  • 10 pz. Spicchi d’aglio
  • 50 gr. Arachidi sgusciate a metà
  • 400 gr. Burro d'arachidi
  • 4 dl. Brodo vegetale
  • 30 gr. Olio di sesamo
  • qb. Coriandolo fresco
  • qb. Cumino
  • qb. Curcuma
  • qb. Peperoncino
  • qb. Sale e pepe

Istruzioni

  • Lava e taglia i peperoni a julienne. Pela la cipolla e tagliala a fettine. Lava il porro e taglialo a 3-4 mm. Infine mischia insieme tutte le verdure e le arachidi sgusciate a metà.
  • Pela l'aglio, mettilo nel bimbi, aggiungi l'olio di sesamo e tritalo per 10 sec. a velocità 6. Aggiungi tutte le spezie nel boccale e cuoci per 2 minuti a 80C° a velocità 1. Aggiungi il burro d'arachidi e 4 dl di brodo e mischia per 2 minuti a 80C° a velocità 4. Travasa in un contenitore più capiente, aggiungi il restante brodo e mischia.
  • Prepara dei sacchetti piccoli per il sottovuoto ed in ogni uno metti: 150 gr. di pollo, 80 gr. di verdure, 40 gr. di salsa. Sigilla i sacchetti e cuocili a vapore per 50 minuti a 72C°.
  • Prima di servire versa il contenuto in una cocotte e mettila in forno a 160-180C° finché sarà ben calda.

Note

Ev. si possono aggiungere anche delle arachidi a pezzetti che danno anche un po' di croccantezza.