Zuppa di zucchine allo zenzero con filetti di salmone
Porzioni 20 porzioni
Ingredienti
- 100 gr. Mostarda purée allo zenzero
- 3 kg. Zucchine
- 500 gr. Cipolla
- 5 pz. Spicchio d’aglio
- 150 gr. burro
- 75 gr. zucchero
- 5 dl. Vino bianco
- 1 lt. Brodo
- 1,5 lt. Panna semigrassa
- 500 gr. Salmone affumicato
- qb. Sale e pepe
Istruzioni
- Tagliare a pezzetti le zucchine, la cipolla e l‘aglio, farli rosolare nel burro ed insaporire con zucchero, sale e pepe.
- Sfuma con il vino bianco, bagna con il brodo, porta a bollore e cuoci a fiamma bassa per 10 minuti. Al termine della cottura aggiungi la panna e la Mostarda Purée di zenzero, e raffreddarla subito la zuppa appoggiando la pentola nel ghiaccio.
- Frulla la zuppa a freddo con il bimbi per 3,5 minuti a velocità 10 finché resta perfettamente omogenea.
- Al momento del servizio scalda la porzione che ti serve e servila nel piatto fondo guarnita con striscioline salmone ed una fettina di zenzero fresco adagiati sul bordo.