Stampa
No ratings yet

Budino al latte e miele

Preparazione 20 minuti
Cottura 3 ore
Porzioni 6 porzioni da ca. 1.25 dl.

Ingredienti

  • 6 fogli di gelatina
  • 4 dl di latte
  • 2,5 dl di panna semigrassa
  • 60 g di miele
  • 60 g di cereali ad es. Cheerios o Corn Flakes.

Istruzioni

  • Fai ammorbidire la gelatina nell'acqua fredda.
  • Porta ad ebollizione il latte con la panna.
  • Aggiungi la meta del miele e mescola bene.
  • Togli la pentola dal fuoco, estrai la gelatina dall'acqua, strizzala bene e poi falla sciogliere nel latte.
  • Lascia intiepidire il latte, versalo negli stampi e copri.
  • Metti in fresco per ca. 3 ore.
  • Prima di servire, immergi gli stampi in acqua calda e capovolgi i budini su un piatto.
  • Guarnisci con il resto del miele e i cereali e servi.