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Tartine al salmone e salsa di avocado

Cucina Norvegese
Preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
Porzioni 20 Tartine

Ingredienti

  • 600 gr. Salmone affumicato
  • 250 gr. Pane nero di segale
  • 3 pz. Avocado
  • 1 pz. Cipolla rossa di Tropea
  • qb. Sale e pepe
  • 1 cu. Olio d'oliva
  • qb. aneto fresco
  • 1 pz. limone succo

Istruzioni

  • Formate dei dischi di pane con un coppa pasta.
  • Togliete la buccia dell’avocado, tagliatelo a pezzi e mettetelo in una bacinella e schiacciatelo leggermente.
  • Aggiungete mezza cipolla, il pepe, un cucchiaio di olio extra vergine e il succo di mezzo limone, il sale e mischiate il tutto fino a ottenere una crema.
  • Spalmate la crema di avocado sulle tartine. Su ognuna adagiate una fettina di salmone affumicato e completate con dell’aneto fresco.