Crostoni con ricotta e pomodorini confit
Porzioni 20 Bruschette
Ingredienti
- 250 gr. Pane casareccio 20 fette
- 300 gr. Ricotta di pecora
- 500 gr. Pomodorini
- 1 pz. Aglio spicchio
- 2 cu. Origano secco
- 12,5 gr. Zucchero
- 12,5 gr. Sale
- qb. Pepe
- qb. Olio d'oliva
Istruzioni
- Dopo aver lavato i pomodorini tagliarli a metà e condirli con l'aglio tritato finemente, l'origano, lo zucchero , il sale, il pepe e mischiarli bene. Aggiungere in ultimo dell'olio e mischiarli ancora.
- Disporre i pomodorini su una teglia rivestita con carta da forno con la parte della buccia verso il basso. Cuocerli nello scalda piatti a 80 C° per ca. 3-4 ore.
- Mettere le fette di pane sotto il grill del forno già caldo e farle tostare su entrambe i lati.
- Togliere dal forno e spalmare la ricotta su ogni fetta; distribuire infine i pomodorini confit e servire subito.