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Cucina Francese
Porzioni 4 kg.

Ingredienti

Impasto 1

  • 1 kg Farina
  • 1 kg Burro
  • 0,6 kg Acqua

Impasto 2

  • 1 k. Farina
  • 0,7 kg Margarina
  • 0,4 kg Acqua

Istruzioni

  • Preparare i due impasti secondo gli ingredienti elencati sopra.
  • Stendere i due impasti grossolanamente cercando di formare due rettangoli delle stesse dimensioni. Appoggiare il rettangolo con l'impasto a base di margarina sopra quello con l'impasto a base di burro. Piegare i due rettangoli sovrapposti in tre e mettere a riposare in frigorifero per almeno 20 minuti.
  • Dopo aver lasciato riposare l'impasto, stenderlo nuovamente e piegarlo in quattro sempre nella stessa direzione. Ripetere questa operazione tre volte lasciando sempre riposare l'impasto almeno 20 minuti tra una piegatura e l'altra.