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Arrosto di tacchino al latte e Marsala

Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 55 minuti
Tempo totale 1 ora 25 minuti
Porzioni 4 porzioni

Ingredienti

  • 800 gr. Fesa di tacchino
  • 80 gr. Pancetta
  • 1 dl. Marsala
  • qb. Salvia
  • 1 lt. Latte
  • 3 pz. Aglio spicchi
  • 1 pz. Limone
  • 20 gr. Farina
  • 20 gr. Burro
  • qb. Olio d'oliva
  • q.b. Sale e pape

Istruzioni

  • Aprite la fesa di tacchino, ponetela tra due fogli di carta da forno e battetela con un batticarne per assottigliarla.
  • Tritate la pancetta con 6 foglie di salvia e la scorza di 1/2 limone. Insaporite il tutto con una presa di sale, una manciata di pepe e cospargete la carne con il trito preparato.
  • Arrotolate la carne e legatela con lo spago da cucina. Infarinatela e rosolatela in una casseruola con il burro ed un cucchiaio d'olio, rigirandola su tutti i lati. Bagnatela con il Marsala e lasciatelo evaporare, unite gli spicchi d'aglio schiacciati ed il latte caldo e cuocete la carne su fiamma bassa per 50 minuti.
  • Eliminate l'aglio, recuperate la carne, togliete lo spago e tenetela al caldo.
  • Recuperate il fondo di cottura e frullatelo con un frullatore a immersione.
  • Servite la carne tagliata a fette con la salsa e guarnite con la scorza di limone rimasta e del pepe macinato.