Arrosto di tacchino al latte e Marsala
Porzioni 4 porzioni
Ingredienti
- 800 gr. Fesa di tacchino
- 80 gr. Pancetta
- 1 dl. Marsala
- qb. Salvia
- 1 lt. Latte
- 3 pz. Aglio spicchi
- 1 pz. Limone
- 20 gr. Farina
- 20 gr. Burro
- qb. Olio d'oliva
- q.b. Sale e pape
Istruzioni
- Aprite la fesa di tacchino, ponetela tra due fogli di carta da forno e battetela con un batticarne per assottigliarla.
- Tritate la pancetta con 6 foglie di salvia e la scorza di 1/2 limone. Insaporite il tutto con una presa di sale, una manciata di pepe e cospargete la carne con il trito preparato.
- Arrotolate la carne e legatela con lo spago da cucina. Infarinatela e rosolatela in una casseruola con il burro ed un cucchiaio d'olio, rigirandola su tutti i lati. Bagnatela con il Marsala e lasciatelo evaporare, unite gli spicchi d'aglio schiacciati ed il latte caldo e cuocete la carne su fiamma bassa per 50 minuti.
- Eliminate l'aglio, recuperate la carne, togliete lo spago e tenetela al caldo.
- Recuperate il fondo di cottura e frullatelo con un frullatore a immersione.
- Servite la carne tagliata a fette con la salsa e guarnite con la scorza di limone rimasta e del pepe macinato.