Pollo allo yogurt
Porzioni 12 porzioni
Ingredienti
- 2.5 kg. Pollo senza pelle e tagliati in 8 pezzi
- 80 gr. Olio di girasole
- 150 gr. Cipolla tagliata a fette sottili
- 150 gr. Peperone verde tagliato a fette
- 2 ct. Cuminopolvere ct. = cucchiaino da thé
- 400 ml. Brodo di pollo
- 4 cz. Sommacco in polvere in alternativa 2 limoni, cz. = cucchiaio da zuppa
- 4 cz. Mandorle macinate
- 500 ml Yogurt
- qb. Sale e pepe
- qb. Sale e pepe
Istruzioni
- Scalda l'olio in una padella capace, e rosola bene i pezzi di pollo in modo che siano ben dorati da entrambi le parti.
- Insaporisci con sale e pepe e quando sono pronti toglili dalla pentola e metteteli da parte tenendoli comunque in caldo.
- Metti la cipolla ed il peperone nella padella e soffriggi a fuoco lento finché non saranno morbidi.
- Aggiungi il cumino e lascia sul fuoco ancora qualche minuto. Quindi versate il brodo e aggiungete lo yogurt ed il sommacco, (oppure il succo e la scorza di limone) e riporta a bollore.
- Aggiungi i pezzi di pollo alla salsa, abbassa la fiamma e cuoci ancora a fuoco moderato per 15 minuti o finché il pollo è cotto.