Zuppa primaverile
Servings 4 persone
Ingredients
- 500 gr. Cavolfiore surgelato
- 20 gr. Olio ad es. olio di semi di girasole
- 2 pz. Aglio spicchi
- qb. Curry
- 1,2 lt. Brodo
- 1,5 dl. Panna semigrassa
- 1 pz. Coriandolo mazzetto
- 4 pz. Salsicce di maiale ad es. Füürtüfeli
Instructions
- Soffriggi il cavolfiore in un po' d'olio.
- Unisci l'aglio schiacciato e la miscela di spezie e continua brevemente la cottura.
- Aggiungi il brodo e la panna e lascia sobbollire la zuppa per 15-20 minuti, finché le verdure si ammorbidiscono.
- Trita la metà del coriandolo e mescolalo con il resto dell'olio. Togli alcune rosette di cavolfiore dalla zuppa e condiscile con l'olio al coriandolo. Frulla il resto delle verdure nella zuppa.
- Scalda le salsiccette nella zuppa per ca. 10 minuti. Servi la vellutata con le rosette di cavolfiore e le salsiccette. Cospargi con il resto del coriandolo.