Sformatino di zucca
Crea una purea con la zucca, le carote e la cipolla soffritta, aggiungi tutti gli altri ingredienti montando prima gli albumi e cuoci in forno a 150°C per 30 minuti.
Servings 12 porzioni
Ingredients
- 500 gr. Zucca polpa
- 500 gr. Carote
- 50 gr. Cipolla
- 30 gr. Olio extravergine di oliva
- 60 gr. Parmigiano
- 5 pz. uova
- 50 gr. Mostarda di zenzero Vanini
- 60 gr. Farina
- qb. Cannella
Instructions
- Monda e tagliare a pezzi la zucca e le carote, poi cuocile a vapore finché sono completamente morbidi.
- Sbuccia e taglia finemente la cipolla, poi soffriggila nell'olio d'oliva.
- Frulla con il bimby la zucca, le carote e la cipolla fino a ottenere una purea liscia e omogenea.
- Aggiungi nel boccale il parmigiano, la cannella, la mostarda di zenzero, i tuorli d'uovo, la farina e mischia tutto bene.
- A parte monta gli albumi a neve, versa il composto in una bacinella capiente e con l'aiuto di una leccarda amalgama delicatamente gli albumi al composto.
- Versa il composto negli stampi imburrati e infarinati e cuocili nel forno preriscaldato in modalità combinata con 90% di umidità a 160°C per 25minuti.