Salsa Provençal
Porzioni 6 kg.
Ingredienti
- 5 kg. Pelati 2 latte
- 160 gr. Olio di girasole
- 270 gr. Cipolla
- 40 gr. Aglio
- 30 gr. Erbe Provençal
- 120 cl. Vino bianco
- 80 gr. Sale
- 80 gr. Zucchero
- 300 gr. Mela
- qb. Pepe
Istruzioni
- Pela la cipolla, tagliala grossolanamente e mettila nel boccale del Bimby.
- Pela l’aglio, toglili l’anima e aggiungilo nel boccale.
- Togli il torsolo della mela, tagliala grossolanamente senza pelarla ed aggiungila nel boccale.
- Aggiungi nel boccale l’olio e trita il tutto per 20 secondi a Vel. 4-5.
- Versa il trito in una pentola capiente, aggiungi le erbe e soffriggi per un paio di minuti.
- Aggiungi il sale, lo zucchero e bagna con il vino bianco. Lasciate evaporare l’alcool e poi aggiungi la polpa di pelati.
- Cuoci la salsa per 25-30 minuti a fiamma dolce e poi finiscila di gusto.