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Salsa Provençal

Porzioni 6 kg.

Ingredienti

  • 5 kg. Pelati 2 latte
  • 160 gr. Olio di girasole
  • 270 gr. Cipolla
  • 40 gr. Aglio
  • 30 gr. Erbe Provençal
  • 120 cl. Vino bianco
  • 80 gr. Sale
  • 80 gr. Zucchero
  • 300 gr. Mela
  • qb. Pepe

Istruzioni

  • Pela la cipolla, tagliala grossolanamente e mettila nel boccale del Bimby.
  • Pela l’aglio, toglili l’anima e aggiungilo nel boccale.
  • Togli il torsolo della mela, tagliala grossolanamente senza pelarla ed aggiungila nel boccale.
  • Aggiungi nel boccale l’olio e trita il tutto per 20 secondi a Vel. 4-5.
  • Versa il trito in una pentola capiente, aggiungi le erbe e soffriggi per un paio di minuti.
  • Aggiungi il sale, lo zucchero e bagna con il vino bianco. Lasciate evaporare l’alcool e poi aggiungi la polpa di pelati.
  • Cuoci la salsa per 25-30 minuti a fiamma dolce e poi finiscila di gusto.