Salsa alla senape e aneto
Ideale con filetto di maiale avvolto nello speck al forno.
Porzioni 3 dl.
Ingredienti
- 20 gr. Olio di semi
- 20 gr. Scalogno
- 12 gr. Senape in polvere
- 1 gr. Aneto
- 6 gr. Miele di fiori
- 10 gr. Vino bianco
- 7 gr. Sale
- 2 dl. Brodo o salsa arrosto leggera
- 1 dl. Panna
- qb. Pepe
- qb. Maizena expres
Istruzioni
- Taglia finemente lo scalogno e soffriggerlo nell'olio.
- Aggiungi la senape in polvere, l’aneto e soffriggi brevemente prima di bagnare con il vino bianco, poi fai ridurre il tutto.
- Aggiungi il brodo, il miele e cuoci a fuoco moderato per 10 minuti.
- Aggiungi la panna e fai ridurre per altri 5 minuti.
- Finisci di gusto con sale e pepe e lega con un po’ di maizena expres se necessario.