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Salsa Rubra

Porzioni 1 litro

Ingredienti

  • 80 gr. Carota
  • 40 gr. Sedano stanga
  • 150 gr. Peperoni rossi
  • 10 gr. Peperoncini
  • 100 gr. Cipolle
  • 5 gr. Aglio
  • 20 gr. Olio di semi
  • 350 gr. Pomodori
  • 350 gr. Pelati
  • 10 cl. Aceto di vino rosso
  • 10 gr. Sale
  • 50 gr. Zucchero di canna
  • qb. Cannella
  • qb. Chiodi di garofano
  • qb. Alloro

Istruzioni

  • Pela le carote, lava e priva dei semi i peperoni e peperoncini, lava il sedano a stanga, pela la cipolla e l'aglio. Taglia tutto a pezzi non troppo grandi.
  • Metti nel boccale del bimby tutte le verdure che hai preparato e tritale per 10 sec vel 5.
  • Aggiungi l'olio e fai soffriggere le verdure per 4/5 min a 100° C, vel 1.
  • Aggiungi i pomodori, i pelati, l’aceto, sale e zucchero, la cannella, i chiodi di garofano, l’alloro e cuoci tutto per 10 min a varoma, vel 1.
  • A cottura ultimata estrai l’alloro e poi frulla il tutto 2 min a vel 6/7.
  • lascia riposare la salsa qualche ora in frigorifero prima di servire.