Scaloppine di vitello con gallinacci saltati
Porzioni 1 porzione
Ingredienti
- 160 gr. Fettine di fesa o noce di vitello
- 100 gr. Gallinacci freschi
- 20 gr. Pancetta affumicata
- 10 gr. Olio d’oliva
- 5 g. Burro
- qb. Prezzemolo
- qb. Sale e pepe
- 10 gr. Semi di girassole
- qb. Arancia
Istruzioni
- Sciacqua rapidamente i funghi con acqua fredda poi scolali bene.
- Lava l’arancia, ricavane delle zeste e spremi il succo.
- Condisci le fette di vitello e rosolale brevemente su entrambi i lati in una padella ben calda, poi mettile da parte a riposare.
- Metti nella padella la pancetta tagliata finemente e falla rosolare leggermente.
- Bagna con un po’ di succo d’arancio ed aggiungi le zeste, i semi di girasole ed i gallinacci.
- Cuoci i fungi aggiungendo anche i succhi rilasciati dalla carne a riposo.
- Quando il liquido è evaporato spegni il fuoco ed aggiungi una noce di burro, il prezzemolo tritato e mischia brevemente.
- Impiatta le fettine di vitello ricoprendole con i gallinacci.
Note
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