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Scaloppine di vitello con gallinacci saltati

Porzioni 1 porzione

Ingredienti

  • 160 gr. Fettine di fesa o noce di vitello
  • 100 gr. Gallinacci freschi
  • 20 gr. Pancetta affumicata
  • 10 gr. Olio d’oliva
  • 5 g. Burro
  • qb. Prezzemolo
  • qb. Sale e pepe
  • 10 gr. Semi di girassole
  • qb. Arancia

Istruzioni

  • Sciacqua rapidamente i funghi con acqua fredda poi scolali bene.
  • Lava l’arancia, ricavane delle zeste e spremi il succo.
  • Condisci le fette di vitello e rosolale brevemente su entrambi i lati in una padella ben calda, poi mettile da parte a riposare.
  • Metti nella padella la pancetta tagliata finemente e falla rosolare leggermente.
  • Bagna con un po’ di succo d’arancio ed aggiungi le zeste, i semi di girasole ed i gallinacci.
  • Cuoci i fungi aggiungendo anche i succhi rilasciati dalla carne a riposo.
  • Quando il liquido è evaporato spegni il fuoco ed aggiungi una noce di burro, il prezzemolo tritato e mischia brevemente.
  • Impiatta le fettine di vitello ricoprendole con i gallinacci.

Note

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