Filetto di manzo gratinato ai pistacchi e olive.
Servings 2 porzioni
Ingredients
- 400 gr. Filetto di manzo
- 4 pz. Pancetta fette
- 50 gr. Mollica di pane o pancarré
- 30 gr. Olive verdi e nere
- 30 gr. Pistacchi
- qb. Basilico
- qb. Erba cipollina
- qb. Timo
- 30 gr. Olio d’oliva
- qb. Sale e pepe
Instructions
- Porziona i filetti da 200 gr. ca e avvolgili con la pancetta fissata con uno stuzzicadenti.
- Spennella i filetti con l’olio, falli rosolare rapidamente in padella a fuoco forte. Insaporiscili quindi con sale e pepe e lasciateli raffreddare.
- In una padella antiaderente fai asciugare un poco le olive tritate.Frulla la mollica con i pistacchi e le erbe aromatiche.Unisci al composto ottenuto le olive tritate.
- Spalma il composto di pistacchi e olive sopra i filetti premendolo leggermente.Inforna i filetti a 200°- 220° per 5 minuti.
Notes
Fonte: http://www.fileni.it/Ricetta_Filetto_gratinato_ai_pistacchi_e_olive