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Braciola di maiale con peperoni in agrodolce

Porzioni 2 porzioni

Ingredienti

Ingredienti per la carne

  • 2 pz. Braciole Di Maiale da 200 gr.
  • 20 gr. Olio D'oliva
  • 2 pz. Aglio spicchi
  • qb. Timo
  • 30 gr. Burro

Ingredienti per i peperoni in agrodolce:

  • 30 gr. Olio D'oliva
  • 1 pz. Cipolla Rossa
  • 2 pz. Peperoni Rossi
  • qb. Sale
  • qb. Pepe Nero
  • 15 gr. Zucchero Semolato
  • 30 gr. Aceto Di Vino Rosso
  • qb. Basilico

Istruzioni

  • Pulisci e tritare la cipolla.
    Pulisci e taglia finemente i peperoni.
  • Soffriggi la cipolla e aggiungi i peperoni.
  • Aggiusta di sale e pepe, quindi aggiungi lo zucchero e prosegui con la cottura a fiamma alta per circa 5 minuti.
  • Aggiungi ora l'aceto e fai sobbollire per un paio di minuti, quindi abbassa la fiamma e prosegui a cuocere per altri tre minuti.
  • All'ultimo momento aggiungi il basilico e, dopo un minuto, spegni il fuoco.
  • Prosegui ora con la preparazione della carne: incidi il grasso presente nelle braciole, quindi insaporiscile da entrambi i lati con un pizzico di sale e pepe.
  • Metti la carne a rosolare in una padella insieme ad un filo di olio, l'aglio e il timo.
  • Cuoci le braciole per circa 3 minuti per lato.
  • Aggiungi ora il burro e attendi che si sia sciolto, quindi bagna con esso la carne.
  • Quando la carne sarà cotta, spegni il fuoco e lasciala riposare in un luogo caldo per una decina di minuti.
  • Disponi le braciole nei piatti e ricoprile con i peperoni.

Note

Fonte: http://saporiericette.blogosfere.it/post/527397/braciole-di-maiale-con-peperoni-in-agrodolce-la-ricetta-veloce-e-sfiziosa-dello-chef-gordon-ramsay