Sminuzzato di vitello alle carote e champignon
Porzioni 4 porzioni
Ingredienti
- 1 pz. Cipolla
- 300 gr. Carote
- 100 gr. Champignon
- 500 gr. Sminuzzato di vitello
- 30 gr. Burro per arrostire
- 2 dl. Vino bianco
- 1.5 dl. Salsa per arrosto
- 2 dl. di panna
- qb. sale
- qb. pepe
- 0.5 pz. Erba cipollina mazzetto
Istruzioni
- Trita finemente la cipolla.
- Pela e dimezza le carote per il lungo, poi tagliale a fettine di ca. 0,5 cm.
- Dividi gli champignon in quattro parti.
- Rosola lo sminuzzato a porzioni in poco burro e mettilo da parte.
- Nella stessa padella fai soffriggere le carote e gli champignon, nel burro rimasto, per ca. 5 minuti.
- Bagna con il vino e lascia sobbollire per ca. 5 minuti.
- Aggiungi la salsa per arrosto e la panna e fai ridurre un poco.
- Incorpora la carne e lascia solo che si scaldi.
- Finisci di gusto con sale e pepe.
- Cospargi con erba cipollina tagliata fine.
Note
Fonte: http://www.saison.ch/it/ricette/sminuzzato-di-vitello-alle-carote/detail/