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Gnocchi alla parigina

Servings 4 porzioni

Ingredients

  • 125 ml. Latte
  • 60 gr. Burro
  • qb. Sale
  • qb. Noce moscata
  • 75 gr. Farina
  • 120 gr. Uova

Instructions

  • In un pentolino, sciogli il burro nel latte, aggiungi sale e un po' di noce moscata.
  • Setacci la farina ed aggiungila tutta in una volta al composto di burro e latte a bollore continuando a mescolare fino a quando il composto si stacca dalle pareti e sul fondo si forma un sottile strato di pellicola (ca. 3 minuti).
  • Rimuovi il pentolino dal fuoco ed aggiungere, poco per volta, le uova a temperatura ambiente.
  • Con l’aiuto di un sac à poche ed un coltellino, fai cadere i gnocchetti in una pentola d’acqua bollente salata. Quando vengono a galla sono pronti.

Notes

Solitamente si mettono in una pirofila ricoperti di salsa mornay (besciamella + tuorlo), si cospargono di formaggio grattugiato e si cuociono in forno a 180 C° fino a farli dorare.