Gnocchi alla parigina
Servings 4 porzioni
Ingredients
- 125 ml. Latte
- 60 gr. Burro
- qb. Sale
- qb. Noce moscata
- 75 gr. Farina
- 120 gr. Uova
Instructions
- In un pentolino, sciogli il burro nel latte, aggiungi sale e un po' di noce moscata.
- Setacci la farina ed aggiungila tutta in una volta al composto di burro e latte a bollore continuando a mescolare fino a quando il composto si stacca dalle pareti e sul fondo si forma un sottile strato di pellicola (ca. 3 minuti).
- Rimuovi il pentolino dal fuoco ed aggiungere, poco per volta, le uova a temperatura ambiente.
- Con l’aiuto di un sac à poche ed un coltellino, fai cadere i gnocchetti in una pentola d’acqua bollente salata. Quando vengono a galla sono pronti.
Notes
Solitamente si mettono in una pirofila ricoperti di salsa mornay (besciamella + tuorlo), si cospargono di formaggio grattugiato e si cuociono in forno a 180 C° fino a farli dorare.