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Soufflée Glacé al Grand Marnier

Preparazione 1 ora
Riposo 4 ore
Tempo totale 5 ore
Porzioni 12 porzioni ca.

Ingredienti

  • 5 pz. Uova
  • 350 gr. Albume
  • 400 gr. Zucchero a velo
  • qb. Aroma vaniglia
  • 5 gr. Gelatina
  • qb. Grand Marnier
  • 1 lt. Panna

Istruzioni

  • Monta le uova, gli albumi, lo zucchero e l'aroma di vaniglia a bagno Maria fino ad ottenere una massa soffice.
  • Incorpora la gelatina precedentemente messa a bagno e poi sciolta nel Grand Marnier.
  • Monta la panna ed incorporala delicatamente nella massa.
  • Versa la massa negli stampi e riponila in congelatore per almeno 4 ore.
  • Prima di servire spolvera il parfait con del cacao e con l'aiuto di un cucchiaio parisienne fai un buco nella parte superiore del dolce e riempilo con il Grand Marnier.