Burro aromatico all'aglio orsino
Ingredienti
- 30 gr. Aglio orsino
- 150 gr. Burro morbido
- 0,5 pz. Limone scorza + 15 gr. succo
- 8 gr. Sale
- 1 gr. Pepe (preferibilmente pestato o Vallemagia)
- 1 gr. Curry Madras
Istruzioni
- Lava l'aglio orsino ed asciugalo con la centrifuga (va bene se rimane umido).
- Metti tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby ed azionalo per 3 secondi a velocità 6, poi apri il coperchio e pulisci le pareti del boccale con una spatola di gomma.Ripeti queste operazioni finché le foglie di aglio orsino saranno abbastanza tritate.
- Per montare meglio il burro, una volta finito di tritare l'aglio orsino accendi ancora il bimbi ma solo a velocità 3 per 15 secondi o quanto serve. A questa velocità il burro rimane sul fondo e le lame riescono a montarlo.
- Quando il burro è montato abbastanza puoi fare le rosette oppure metterlo nella carta da forno a arrotolarla a formare un salame del diametro di 3 cm, poi metti il burro in frigorifero per almeno 2 ore, se preferisci lo puoi anche congelare.