Burro all'aglio orsino
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Burro aromatico all'aglio orsino

Preparazione 15 minuti
Riposo 2 ore

Ingredienti

  • 30 gr. Aglio orsino
  • 150 gr. Burro morbido
  • 0,5 pz. Limone scorza + 15 gr. succo
  • 8 gr. Sale
  • 1 gr. Pepe (preferibilmente pestato o Vallemagia)
  • 1 gr. Curry Madras

Istruzioni

  • Lava l'aglio orsino ed asciugalo con la centrifuga (va bene se rimane umido).
  • Metti tutti gli ingredienti nel boccale del Bimby ed azionalo per 3 secondi a velocità 6, poi apri il coperchio e pulisci le pareti del boccale con una spatola di gomma.
    Ripeti queste operazioni finché le foglie di aglio orsino saranno abbastanza tritate.
  • Per montare meglio il burro, una volta finito di tritare l'aglio orsino accendi ancora il bimbi ma solo a velocità 3 per 15 secondi o quanto serve. A questa velocità il burro rimane sul fondo e le lame riescono a montarlo.
  • Quando il burro è montato abbastanza puoi fare le rosette oppure metterlo nella carta da forno a arrotolarla a formare un salame del diametro di 3 cm, poi metti il burro in frigorifero per almeno 2 ore, se preferisci lo puoi anche congelare.