Ragù d'anatra
Ingredienti
- 3.2 kg. Petto d'anatra
- 60 gr. Olio di semi
- 800 gr. Mirepoix
- 20 gr. Rosmarino
- 20 gr. Salvia
- 1,3 lt. Vino rosso Merlot del Veneto
- 150 gr. Concentrato di pomodoro
- 2 lt. Brodo di pollo
- qb. Sale
- 100 gr. Demi glace polvere
Istruzioni
- Togli la pelle ai petti d'anatra e tagliali finemente con il coltello.Monda le verdure della mirepoix e tagliale a 3-4 mm.Lava le erbe e taglia finemente la salvia.
- Rosola la carne in una padella bassa e larga.Aggiungi le verdure e le erbe e rosola ancora un paio di minuti.Aggiungi il concentrato di pomodoro, rosola ancora un attimo e poi bagna con il vino rosso.Aggiungi il sale ed il brodo e cuoci per 1,5 ore circa.
- Quando la carne è ben cotta e tenera lega la salsa con la demi-glace e finisci di gusto.