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Ragù d'anatra

Preparazione 45 minuti
Cottura 1 ora 30 minuti
Tempo totale 2 ore 15 minuti

Ingredienti

  • 3.2 kg. Petto d'anatra
  • 60 gr. Olio di semi
  • 800 gr. Mirepoix
  • 20 gr. Rosmarino
  • 20 gr. Salvia
  • 1,3 lt. Vino rosso Merlot del Veneto
  • 150 gr. Concentrato di pomodoro
  • 2 lt. Brodo di pollo
  • qb. Sale
  • 100 gr. Demi glace polvere

Istruzioni

  • Togli la pelle ai petti d'anatra e tagliali finemente con il coltello.
    Monda le verdure della mirepoix e tagliale a 3-4 mm.
    Lava le erbe e taglia finemente la salvia.
  • Rosola la carne in una padella bassa e larga.
    Aggiungi le verdure e le erbe e rosola ancora un paio di minuti.
    Aggiungi il concentrato di pomodoro, rosola ancora un attimo e poi bagna con il vino rosso.
    Aggiungi il sale ed il brodo e cuoci per 1,5 ore circa.
  • Quando la carne è ben cotta e tenera lega la salsa con la demi-glace e finisci di gusto.