Dressing carote
Stampa
No ratings yet

Dressing alle carote o barbabietole

Preparazione 20 minuti
Tempo totale 20 minuti
Porzioni 1 Litri

Ingredienti

  • 500 gr. Succo di carote o barbabietola es. Biota
  • 50 gr. Cipolla
  • 100 gr. Aceto di vino bianco
  • 40 gr. Tuorlo d'uovo
  • q.b. Senape
  • q.b. Succo di limone
  • q.b. Pepe bianco macinato
  • q.b. Sale
  • q.b. Zucchero
  • q.b. Miele
  • q.b. Salsa soia
  • 1 lt. Olio di girasole

Istruzioni

  • Tagliare finemente la cipolla.
  • Mettere tutti gli ingredienti in un contenitore stretto ed alto e frullare con il frullatore a immersione aggiungendo l'olio a filo per emulsionarlo.
  • Finire di gusto con pepe, sale, zucchero oppure miele e salsa soia oppure Tamari.
  • Passare la salsa finita al setaccio fine.