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Crema di mandorle con salsa al melograno

Portata Dessert
Cucina Italiana
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti

Per la crema

  • 750 ml. Latte
  • 500 ml. Panna intera, rossa
  • 350 gr. Ripieno bianco di mandorle coop
  • 150 gr. Zucchero
  • 2 pz. Fogli di gelatina

Per la salsa

  • 240 gr. Melograno sgranato
  • 100 gr. Zucchero
  • 100 gr. Succo di melograno 100% succo
  • 6 gr. Gelfix 3:1

Istruzioni

Per la crema

  • Metti a mollo i fogli di gelatina.
  • In un pentolino porta a bollore tutti gli altri ingredienti, poi abbassa la fiamma e fai ridurre a 110 ml.

  • Togli la crema dalla fiamma ed aggiungi la gelatina strizzata.
  • Versa la crema in un altro contenitore e falla raffreddare bene prima di servirla.

Per la salsa

  • Sgrana il melograno e mettilo in un padellino con tutti gli altri ingredienti (compreso gelfix).
  • Porta il tutto a bollore, poi abbassa la fiamma e cuoci per 3 minuti.
  • Raffredda subito la salsa appoggiando il padellino nel ghiaccio.

Impiattamento

  • Servi la crema con sopra un cucchiaio di salsa.