Salsa al mango
Servings 10 porzioni ca.
Ingredients
- 600 gr. Mango ca. 2 manghi
- 30 gr. Cipolla
- 10 gr. Peperoncini rossi lunghi non piccanti
- 20 gr. Zucchero
- 50 gr. Olio di semi
- qb. Sale e pepe
- 200 dl. Acqua
- 10 gr. Aceto di riso distillato o aceto di mele
- 25 gr. Maizena Express
Instructions
- Pulisci il mango e tagliala la polpa a cubetti di ca. 1 cm
- Monda la cipolla e tagliala un po' grossolanamente.
- Lava i peperoncini, dividili per la lunga, elimina i semi e le parti bianche e tagliali finemente.
- Soffriggi la cipolla ed i peperoncini nell'olio di semi a fuoco medio senza fargli prendere colore.
- Aggiungi lo zucchero e fallo sciogliere finché diventa sciropposo.
- Aggiungi il mango, l'acqua, l'aceto, la maizena, il sale, il pepe e cuoci il tutto per 5-7 minuti.
- Controlla la densità e finisci di gusto.