Stampa
No ratings yet

Rose del deserto

Veloci e semplici da fare sono degli ottimi biscotti sia per colazione che per merenda.
Portata Dessert
Cucina Italian
Keyword Biscotti, Corn fakes, Estate, Toscana
Preparazione 30 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 40 minuti
Porzioni 70 biscotti

Ingredienti

  • 2 pz. Uova
  • 200 gr. Zucchero
  • 200 gr. Burro
  • 300 gr. Farina
  • 250 gr. Uvetta sultanina
  • 100 gr. Pinoli
  • 1 pz. Lievito per dolci bustina
  • 1 pz. Zucchero vanigliato bustina
  • qb. Corn flackes

Istruzioni

  • Mischia bene con la frusta il burro morbido, lo zucchero e le uova. Puoi usare anche il robot da cucina.
  • Poi aggiungi la farina, il lievito, lo zucchero vanigliato e mischia ancora.
  • In ultimo aggiungi l'uvetta sultanina, i pinoli ed amalgali con una spatola di gomma.
  • Forma delle piccole palline da 20 gr. ca, passale nei Corn flakes e disponili su una placca da forno foderata premendo leggermente.
  • Cuoci i biscotti in forno preriscaldato a 180°C per 10 ca.