Stampa
No ratings yet

Ricciarello vegan

Portata Dessert
Cucina Italiana
Keyword Biscotti
Preparazione 30 minuti
Cottura 15 minuti
Riposo 30 minuti
Tempo totale 1 ora 15 minuti
Porzioni 15 biscotti

Ingredienti

  • 200 gr. Mandorle pelate
  • 150 gr. Zucchero
  • 12 pz. Armelline
  • 10 gr. Fecola
  • 10 gr. Maizena
  • 7 gr. Cremortartaro
  • 35 gr. Acqua

Istruzioni

  • Trita le mandorle e le armelline con lo zucchero ma fermati non appena le mandorle cominciano a rilasciare l'olio. Devi ottenere un trito possibilmente fine e senza blocchi.
  • Unisci tutti gli altri ingredienti e mischia bene.
  • Stendi l'impasto tra due fogli di carta da forno ad uno spessore di 1 cm circa. Poi stampa i biscotti e lasciali riposare per 30 minuti.
  • Spolvera i biscotti con lo zucchero velo ed infornali a 160° C per 15-18 minuti con la ventola bassa