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Flan di verdure

Preparazione 15 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 35 minuti
Porzioni 8 porzioni

Ingredienti

  • 500 gr. Verdure cotte
  • 1 dl. Panna
  • 4 pz. Uova
  • 80 gr. Parmigiano grattugiato
  • qb. Sale e pepe
  • qb. Noce moscata
  • qb. Burro per imburrare gli stampi

Istruzioni

  • Frulla le verdure con la panna ed il parmigiano fino ad ottenere una massa cremosa e omogenea.
    Aggiungi le uova e mischia bene. L'ideale è mischiare con una spatola e non più frullare per non fare prendere aria e non montare l'uovo altrimenti il flan non uscirà liscio ma con delle piccole bolle d'aria.
    Correggi di gusto con sale, pepe e noce moscata.
  • Imburra 10 stampini e riempili con la massa per 3/4.
    Cuocili nel forno a vapore per 20 minuti a 100°C.
    I tempi di cottura possono variare a seconda dello stampo e della temperatura di partenza della massa.

Note

Si possono fare flan stratificati con diversi colori variando le verdure.