Puntine di maiale
Puntine di maiale marinate in stile asiatico cotte al forno a bassa temperatura.
Porzioni 10 porzioni
Ingredienti
- 90 gr. Succo d'arance
- 80 gr. Salsa di pesce
- 5 gr. Coriandolo secco
- 60 gr. Zucchero di canna
- 30 gr. Salsa di soia
- 60 gr. Salsa tamarindo
- 1 pz. Limone scorza
- 70 gr. Limone succo
- 10 gr Zenzero grattugiato
- 14 gr. Aglio
- 10 gr. Sale
- 3,7 kg. Puntine di maiale
Istruzioni
- Mischia tutti i condimenti e marina la carne per 24 ore.
- Cuoci in forno combinato a 90° C con 5% di umidità per 3 ore ca. bagnano le puntine con la marinatura ogni 30 minuti.
- A fine cottura lascia riposare le puntine per 10 minuti prima di servirle.Ev. puoi ancora correggerle di gusto aggiungendo del sale.