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Salsa di peperoni

dolce e leggermente piccante è l’ideale accompagnamento per le piccate di melanzane.
Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 3 Litri

Ingredienti

  • 1 kg. Peperoni rossi
  • 130 gr. Peperoncino rosso lungo
  • 500 gr. Cipolla rossa
  • 30 gr. Aglio
  • 60 gr. Olio d’oliva
  • 30 gr. Zucchero
  • 1,5 lt. Brodo vegetale
  • 1 lt. Panna

Istruzioni

  • Taglia a metà i peperoni ed i peperoncini, privali dei semi e delle parti bianche, e tagliali  grossolanamente.
  • Pela la cipolla e l’aglio e tagliali grossolanamente.
  • Soffriggi i peperoni, i peperoncini, l’aglio e la cipolla nell’olio d’oliva per un paio di minuti.
  • Spolvera con lo zucchero e lascia caramellare leggermente.
  • Aggiungi il brodo e la panna e fai cuocere a fiamma media per 20 minuti.
  • Frulla la salsa con il bimby fino a renderla bella liscia, ev. puoi anche passarla al setaccio.
  • Finiscila di gusto con sale e pepe.