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Crème Caramel

Portata Dessert
Cucina Francese
Porzioni 7

Ingredienti

  • 730 gr. Latte
  • 350 gr. Uova intere
  • 130 gr. Zucchero
  • qb. Aroma vaniglia
  • 200 gr. Caramello

Istruzioni

  • Metti a scaldare il latte con lo zucchero e l’aroma di vaniglia.
  • Intanto copri il fondo di 8 cocotte con il caramello.
  • Quando il latte sta per bollire versarlo sulle uova in un'altra bacinella e mischia bene.
  • Versa il liquido negli stampi e cuoci in forno a vapore per 15 minuti a 95 C°. Se devi infornare più teglie contemporaneamene coprili con la pellicola alimentare per evitare che i budini si annacquino, e quando gli togli da forno leva subito la pellicola per permettere all'umidità di evaporare. la temperatura ed i tempi di cottura possono variare a seconda degli stampi che si usano.