Stampa
4 from 1 vote

Minestra di lenticchie e castagne al curry

Preparazione 30 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 50 minuti
Porzioni 6 porzioni

Ingredienti

  • 20 gr. burro
  • 150 gr. Lenticchie rosse
  • 150 gr. Castagne sbucciate
  • 2 cu. Curry dolce
  • 2 cu. Curcuma
  • 1,2 lt. Brodo vegetale
  • qb. sale
  • 100 gr. Panna acida
  • qb. Prezzemolo

Istruzioni

  • Soffriggi brevemente nel burro le castagne e le lenticchie sciacquate. Aggiungi la polvere di curry e la curcuma e dopo averli tostati brevemente bagna con il brodo. Quoci il tutto per ca 20 minuti, finché le lenticchie e le castagne sono ben cotte.
  • Frulla la zuppa con il bimby fino a renderla bella omogenea. Aggiungi la panna acida e finiscila di gusto con il sale.
  • Al momento del servizio guarniscila con del prezzemolo tritato.