Sminuzzato di pollo allo zenzero, coriandolo e uva
Porzioni 4 porzioni
Ingredienti
- 600 gr. Polllo petti o sminuzzato
- 30 gr. Zenzero fresco
- 12 pz. Cardamomo bacelli
- 80 gr. Cipolla
- 40 gr. Burro
- 2 dl. Brodo di pollo
- 40 gr. Crème fraîche panna acidula
- qb. Sale e pepe
- 150 gr. Uva
Istruzioni
- Pela e grattugia lo zenzero. Frantuma il cardamomo. Pela e taglia finemente la cipolla. Mischia il tutto con i petti di pollo tagliati a bocconcini.
- Sciogli il burro in una padella capiente ed aggiungi il pollo. Cuoci a fuoco medio per 6-8 minuti girando di tanto in tanto.
- Aggiungi il brodo e la panna acidula, e continua la cottura per altri 4-5 minuti. Correggi di gusto con sale e pepe.
- Lava e taglia gli acini d'uva a metà per la lunga. Ev. puoi anche togliere i semi. Aggiungi l'uva alla carne e lasciala scaldare un momento prima di servire.